我的位置:首页>宝马娱乐赌场手机版 > 详情

荧屏丑男颜冠英个人资料被打真-相

发布时间:2017-02-28 15:06:59来源:宝马娱乐赌场手机版编辑:郝梦月

有着“荧幕丑男”之称的颜冠英,其实也是内地实力派男演员,在荧幕上塑造了很多汉-奸的形象,因此还有人亲切的称他为“汉-奸专业户”,而颜冠英扮演的汉-奸角色也早已经深入人心,之前网络上有消息称颜冠英被打,这是怎么回事呢?下面跟着小编一起来了解一下吧

荧屏丑男颜冠英个人资料

中文名:颜冠英

别名:喜儿

性别:男

出生年月:1946年

国籍:中国

出生地:山东省济南市

民族:汉族

身高:164

体重:47

职业:影视演员

主要成就:获得1990年《剧本》全国二等奖获得1995年《新剧本》全国一等奖

出道地区:内地

影视代表作品:《地下交通站》、《二号交通站》

经纪公司:北京英氏传媒影视公司

特长:表演,写作

1996年在李保田、王-刚、张国立主演的《宰相刘罗锅》中饰演刘全。

1997年,参演电视剧《八旗子弟》。同年在张国立主演的《康熙微服私访记》饰演买官人。

1999年,在《还珠格格2》中饰演骗子。

2000年,在《达摩祖师》中饰演驯兽王。2001年参演电视剧《断仇谷》。

2002年,在英达导演的情景喜剧《候车大厅》中饰演盲流孙瞎子。

2004年,与英壮、赵玲琪、杨青合作《候车室的故事》,继续饰演孙瞎子。同年在《杨光的快乐生活》第一部中饰演一个煎饼摊主,在杨光追捕逃犯的时候被卷入。

2005年,在英达导演的抗日情景喜剧《地下交通站》中饰演欺软怕硬、丑态百出的汉-奸侦缉队长贾贵,他是英达在开拍之前唯一已经确定下来的演员,并且为他量身订做了剧中的汉-奸角色。

同年在《杨光的快乐生活2》饰演配菜工,与杨议、韩兆合作。

2007年,在黄晓明、何琢言主演的武侠剧《鹿鼎记》中饰演胖头陀。在《杨光的快乐生活3》中饰演老颜,与杨议、杨少华、韩兆等人合作。

2008年,在《田教授家的28个亲戚》中饰演一个“见利忘义”的岳父。

同年参演情景喜剧《马大姐新传》,与蔡明、李建华、虞梦合作。

2009年,参演魔幻喜剧《糊涂小天使》,与刘晓洁、杨成、范雷、吴昱翰合作。

2010年,参演电影《魔侠传之堂吉可德》,饰演螳螂拳帮主。

2011年,参演英壮导演的《地下交通站》的续集《二号交通站》,继续出演反派贾贵,与鲍大志、赵卫东、熊伟、陈铮、程六一等人合作。

同年主演喜剧电影《老汉也疯狂》。

2014年,在英达导演的情景喜剧《我们一家人》中饰演刘德华,与梁天、李绪良、王茜、李向南等人合作。同年主演王宇自导自演的黑色喜剧《大黑天神》。

颜冠英被打真-相

对于颜冠英被打事件,小编翻遍了全网络,也没有发现一则相关报道。

说起颜冠英这个名字,大部分人没有听说过,若是拿出照片一看,直呼:“原来是他啊,我认识,他经常演汉-奸”。是啊,颜冠英老师的汉-奸角色已经深入人心。就像《唐壁虎点秋香》里的石榴姐,以及“如烟”,《还珠格格》里的容嬷嬷一样。

颜老师年过半百进入娱乐圈也是圆了他大半辈子的心愿,小时候便有了做演员的梦想,可是因为自身形象实在不是做明星的料,这个梦想一直深压心里多年。颜老师当时成绩不好就辍学了,在西单国营洗染店干熨衣工,这一干就是二十年。

为了能够让自己对得起自己的演员梦,他开始写作写剧本。终于功夫不负有心人,1990年凭借短篇文章《期望》获得《剧本》全国二等奖。

颜冠英最经典的作品要属《地下交通站》了,他也是剧组最早的确认的角色之一。当英达导演第一次看到他时,两眼放光,直呼就他了,形象太好了。他是英达在开拍之前唯一已经确定下来的演员,并且为他量身订做了剧中的汉-奸角色。

也因为《地下交通站》而一炮走红,英达曾经这样评价颜冠英:“他是不用说话,随便在人面前走两步,晃两下脑袋,就能让人笑出声来的喜剧天才。”颜冠英老师的形象以及演技真的可以把反面角色丑化得体无完肤!

几乎他的所有角色都是反派,尤其是《地下交通站》后,多以饰演汉-奸为主,后来有人称他是“汉-奸专业户”。

相关推荐

  • 近期和霍建华相关的电视剧不断上映,霍建华人气又飙升了好多个点。下面宝马娱乐赌场手机版小编为大家整理关于霍建华的父母背景显赫?霍建华个人资料家世曝光。 霍建华其实来头不小,...
    12月23日 15:24
  • 宋仲基是韩国男演员,凭借《成均馆绯闻》而出名,宝马娱乐赌场手机版小编在网上整理了些关于宋仲基如何成为演员?宋仲基个人资料家庭背景曝光,让粉丝了解的更多。 宋仲基以前是练...
    03月14日 21:45
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与宝马娱乐赌场手机版无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。