我的位置:首页>宝马娱乐赌场手机版 > 详情

廖凡老婆是谁_廖凡个人资料身高及照片

发布时间:2016-09-03 17:11:06来源:宝马娱乐赌场手机版编辑:郝梦月

廖凡继柏林电影节上获得影帝后,又在第九届亚洲电影节再度获得最佳男主角,在事业上可以说是风生水起,俗话说的好,每一个成功的男人背后都有一个默默付出的女人,那廖凡背后的女人是谁呢?他的老婆是谁?接下来宝马娱乐赌场手机版小编给大家来介绍一下廖凡的老婆是谁,以及廖凡的资料简介

廖凡老婆是谁

据爆料,廖凡的老婆是霍昕,著名编剧。

在某咖啡店遇到演员廖凡与编剧霍昕,虽然两人相处已有不少时间,但却保持足够低调,恋情并不被众人熟知。半个小时后,两人起身离开,返回家中。一路上,两人不时说着悄悄话,牵手返回爱巢。 廖凡与《将爱情进行到底》编剧霍昕相恋多年,廖凡曾几次被拍到与女友霍昕一起出游,两人的这段姐弟恋已进行数年,但他们至今没有公开承认。 近年廖凡事业攀升,好戏不断,背后霍昕出力不小,两人相恋多年感情一直很稳定,有消息称他们在去年已经悄悄地登记结婚,不过至今没有发布喜讯。

廖凡曾几次被拍到与女友霍昕一起出游,两人的这段姐弟恋已进行数年,但他们至今没有公开承认,如今在廖凡事业走高时,霍昕仍甘心隐身幕后。日前某天下午在东四环某公寓社区商业街,记者意外看到廖凡和霍昕一起并肩走出公寓,前往超市购物,两人衣着都很普通,尤其廖凡更有点不修边幅,胡子拉碴,像是一个为家庭操劳的主妇男,虽然他比霍昕小四五岁,但看上去两人年龄却好像差不多。 

廖凡个人资料身高及照片

中文名:廖凡

外文名:Liao Fan

别名:凡仔

籍贯:湖南

出生地:湖南长沙

性别:男

民族:汉族

国籍:中国

出生年月:1974年2月14日

星座:水瓶座

职业:演员,导演

毕业院校:上海戏剧学院

代表作品:生死线 风声传奇 一半海水一半火焰 让子弹飞 将爱情进行到底

特长:表演 

理想的女友:长相看得过去,但是一定要聪明。 

喜欢的食物:很多,辛辣有刺激性的食物都爱吃。 

喜欢的水果:很多,最爱吃榴莲,没有不喜欢的水果。 

喜欢的地方:海边 

喜欢的颜色:黑色 

欣赏的明星:年轻时的罗伯特·德·尼罗 

座右铭:对于不能左右的事情,只能逆来顺受。 

最想做的事:驾帆船环游世界(如果有个女的陪着也很好)。

1997年,廖凡毕业于上海戏剧学院。后参演《半生缘》、《恋爱的犀牛》等话剧,磨练了他的演技。

2004年,廖凡主演电影《绿帽子》,并凭借该片获得2005年第十八届新加坡国际电影节最佳男演员奖。

2008年,廖凡主演电影《一半是海水一半是火焰》。在这部根据王朔同名小说改编的电影里扮演一位“坏到极致、混到极致”的皮条客。并凭借该电影获得第45届台湾电影金马奖最佳男主角提名。

2009年,与刘嘉玲合演电影《用心跳》。同年出演电视剧《生死线》欧阳山川一角,饰演电视剧《谍影重重之上海》阎天。

2010年,参演姜文导演的电影《让子弹飞》,饰演麻匪老三。

2011年,廖凡参演电影《建党伟业》,饰演大将军朱德。同年与张歆艺一道出演电视剧《风声传奇》,在其中扮演潘。出演电影《失恋33天》青年陈老师一角。

2012年,参演成龙导演的电影《十二生肖》,在其中饰演David。

2013年11月,在电视剧《我们这拨人》扮演王大亮。

2014年2月16日凌晨,廖凡凭借《白日焰火》获第64届柏林电影节最佳男演员奖。

2015年出演电影《师-父》 。同时与汤唯、苏岩主演的爱情喜剧电影《命中注定》将于7月24日上映。

2016年,出演电影《心理罪》。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与宝马娱乐赌场手机版无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。